El restaurante/grill de cocina catalana La Panxa del Bou.
Nuestro producto está basado en materia prima de origen, delicada y de proximidad. Poniendo especial atención en el tratamiento de la brasa y de la elaboración culinaria, en general, de nuestros platos.
Al consumir producto de proximidad evitamos la sobre manipulación del producto y que realice largos trayectos, preservando así la calidad de origen de la materia prima (tan importante para nosotros), además de esta manera contribuimos al bienestar social y somos responsables con el medioambiente.
Pasión por el fuego y una carta que enamora
Sabemos que la mejor materia prima merece el más acurado cuidado en su elaboración. En este sentido, para preservar y tratar los sabores de la mejor manera posible, disponemos de El Horno Josper, creado por José Armangué y Pedro Julio, es el primer horno de brasa del mundo.
En nuestra variada carta contamos con
- Diferentes opciones para compartir, tablas de quesos y jamón, y la increíble Pandue (pan de payés con interior de queso fundido y topping de panceta, fruta, trufa y huevo frito…)
- Carnes a la piedra con acabado en mesa con piedra volcánica ardiendo
- Nuestra inimitable brasa: butifarra, pies de cerdo, pollo de corral, carrillera, churrasco, cordero…
- Gran variedad en arroces
- Croquetas y ensaladas
- Los más exquisitos pescados
Ven a conocernos, nuestro amor por el producto es contagioso.
En plena naturaleza
Estamos a pocos kilómetros de Barcelona, en un pulmón del Vallès Occidental a un paso de Ullastrell, entre Terrassa y Viladecavalls. En la Panxa del Bou respirarás aire puro y disfrutarás una excelente experiencia gastronómica rodeado de pinos y con vistas a las montañas.
Tenemos el espacio ideal para una celebración, nuestro restaurante/grill es el mejor lugar para reunir a toda la familia.
Blog La Panxa del Bou
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