622467624
Seleccionar página

Para empezar

Entrantes fríos
Anchoa del Cantábrico 1,00€
Boquerones en vinagre 0,80€/Ud.
Coca de “recapte” 8,90€
Medallón de mousse de foie con mermelada de frutos rojos 14,80€
Selección de quesos Km 0 16,90€
Jamón Ibérico 100% bellota 16,90€
Surtido de embutidos ibéricos 16,90€
Entrantes calientes
Croquetas caseras de temporada 1,40€/Ud.

Patatas bravas estilo “La Panxa”

*Con salsa extra picante

5,90€

 

 

7,40€

Pimientos del padrón 5,90€
Callos tradicionales (un punto picantes) 7,90€

Alitas con salsa de miel y mostaza

“Escudella La Panxa” 

8,90€ 

8,00€

Canelones de cocido 8,90€
Calamares a la Andaluza con mayonesa de cítricos 9,50€
Queso provolone con tomate seco 9,90€
Gambas al ajillo 11,90€
Caracoles en salsa 12,90€
Fondue en pan de payés con guarnición de panceta, salchichitas de pollo,  chistorra y fruta 14,90€

Vegetales y ensaladas

Canelón XL de calabacín con hummus 8,90€
Parrillada de verduras 9,90€
Ensalada catalana estilo “La Panxa” 10,90€
Ensalada de queso de cabra 10,90€
Ensalada de jamón de pato y foie 11,90€
Ensalada de habitas con jamón ibérico 12,90€
Rissotto de boletus 12,90€

Cazuelas

Patata paja y huevos fritos con un ingrediente:
“Samfaina” 6,90€
Panceta 7,90€
Chistorra 7,90€
Jamón ibérico 10,90€
Foie 10,90€

Cazuelas

*Patatas paja y huevos fritos con un ingrediente

 

“Samfaina” 6,90€
Panceta 7,90€
Chistorra 7,90€
Jamón Ibérico 10,90€
Foie 10,90€

Arroces

Mínimo 2 personas / *Precio por persona
Arroz caldoso de bogavante 23,90€
Arroz negro de bacalao y cigala 15,90€
Arroz de pato con sombrero de foie 15,90€
Arroz del señorito 14,90€
Arroz con pies de cerdo 13,90€

Carnes

Pies de cerdo gratinados con alioli 10,90€
Bombón de ibérico con frutos secos y ratafía 14,90€
Cachopo de La Panxa 15,90€
Ribs (Costillar) de ibérico en salsa Jack Daniel’s 16,90€
Rabo de vaca macerado al vino tinto 16,90€
1/2 paletilla de cordero al horno con panaderas 22,90€
Solomillo de ternera con medallón de foie y salsa de setas 26,90€

Carne a la brasa

Butifarra 8,90€
Pies de cerdo 9,90€
Pollo: pechuga y muslo 13,50€
Churrasco de ternera 12,90€
Entraña de vaca 12,90€
Secreto de cerdo ibérico 15,90€
Costillas y medianas de cordero 16,90€
Entrecot de vaca (400 gr aprox.) 19,90€
Solomillo de vaca (250 gr aprox.) 23,90€

Pescados

Bacalao a escoger:

“Samfaina”

“Llauna”

Muselina de alioli

 

18,90€

18,90€

18,90€

Pulpo a la brasa (180-200 gr) 21,90€
Colita de rape en “samfaina” 21,90€

 

Salsas

Alioli,  queso o chimichurri 1,50€
Romesco, salsa de setas o extra picante 2,00€

 

Pan

Payés 1,25€
Coca de vidre (4 uds) 2,50€
Pan sin gluten 2,00€

 

Guarnición

Patatas fritas, caliu, judías o verduras brasa 2,00€

 

Reservar